Меню

Закладки спиды Волгоград

Сегодня я решил затронуть такую острую и наболевшую тему, как легальные синтетические наркотики . Нет, я не о всяких ДОБах или амфетаминах, я о современной, дешевой, но очень злющей китайской синтетике, которую можно купить практически везде, ибо она легальна , а как только становится нелегальной, сразу же появляется новая формула, еще гаже и злей предыдущей.

Сейчас попробую объяснить. Кто-то помнит, а кто-то не знает, что еще, лет двадцать назад, самым страшным наркотиком считался героин. И это было справедливо. Жесткая зависимость, тяжелые последствия, трудности в излечении, воровство и другие преступления ради дозняка — вот далеко неполный список последствий которые давал героин. Были, конечно, подобные опиаты, но героину не было равных по доступности, удобству изготовления и употребления. «Любовь с первой ложки» — это я не про бульонные кубики, реклама которых всех так достала. И самым страшным для любого родителя было увидеть следы уколов на венах своего ребенка.

Но время шло, а наркоманы умнели. И нередко тот, кто умудрился выжить после героина либо соскакивал с него, либо десятилетиями его употреблял, если, конечно, мог себе позволить его покупать. Но могли далеко не все, а потому в нулевые самым опасным наркотиком , или даже комплексом наркотиков, стала так называемая «аптека», то есть кодеиносодержащие   препараты, продающиеся в открытом доступе. Кто-то, как правило, молодежь и начинающие, глотали колеса, получая некислую зависимость и достаточно быструю слепоту.

Но это всего лишь полбеды, так как были и другие, те, кто уже плотно сидел на системе, и таблетки для него были слабоваты. Такие, используя совершенно непонятные мне химические методы, как-то вываривали, синтезировали, короче, не пойми что делали, чтобы из таблеток получить кодеин.  Правда, получался дезоморфин . Очень страшная вещь. По-простому, это грязный кодеин. Результатом уколов такой дрянью были гниющие раны, гангрены, ампутации конечностей и много всего «веселого». Но хоть это и страшная вещь, до нее надо еще как-то дойти, это называют «последний аргумент наркомана».

Легальные синтетические наркотики появились относительно недавно, лет пять-шесть назад, я точно не засекал, но говорю о том, когда я их сам увидел. Сначала это был достаточно «безобидный» и легальный заменитель марихуаны . Хитрые китайцы, понимая, что марихуану легализовать никто не собирается, решили создать синтетический аналог ТГК (т етрагидроканнабинол а) и пустить его в ход. Идейные растаманы достаточно скоро приняли это нововведение в штыки, ибо ощущения хоть и похожие, но не те, большинство же стало употреблять этот аналог ТГК . Называлось это « спайс » (Spice), а также был ряд подобных, с разными травами, составов. Кстати говоря, именно название «спайс» прилипло и теперь вся курительная синтетика называется спайсами . Не вздумайте решить, если вам предложат, что это тот самый, относительно безобидный спайс .

На форумах и других площадках идейные растаманы спорили с курильщиками спайса и споры проигрывали, так как аргументов не было, до тех пор… пока не появился первый, кто уехал в психушку, потом второй, а потом они поехали пачками. Тут-то и засуетились службы наркоконтроля и оперативно запретили данный наркотик.

На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.

The connection to the origin web server was made, but the origin web server timed out before responding. The likely cause is an overloaded background task, database or application, stressing the resources on your web server. To resolve, please work with your hosting provider or web development team to free up resources for your database or overloaded application. Additional troubleshooting information here.

Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Некоторое время назад в аптеках свободно можно было купить “Коаксил”, лекарство, при внутривенном употреблении которого кровь превращалась в кисель и человек умирал от того, что мягкие ткани сгнивали на живом еще теле. В интернете можно найти пару документальных фильмов об ужасающих последствиях коаксиловой наркомании. После того, как данный препарат был официально запрещен, российские наркоманы перешли на дезоморфин, а в просторечии “Крокодил”. “Крокодилом” его называют за беспощадное умерщвление всякого, кто пристрастился к этой гадости. По требованию общественности из свободного доступа были изъяты кодеиносодержащие препараты, и в настоящее время мы наблюдаем спад по данному виду наркомании.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».

Воздействие наркотика катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов. Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин. Особенно опасна «синтетика» для девушек; «соль» усиливает сексуальные ощущения. Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком.

Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга», сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет прекращения наркотизации, а только приобретает приступообразный характер. Выжившие «старые» наркоманы, героин принимают не для удовольствия, а чтобы хоть как – то существовать. «СОЛИ», такого состояния не вызывают, но, рождают иную мотивацию: это СТРЕМЛЕНИЕ снова испытать кайф всемогущества, вернуть секс с яркими ощущениями, победить страх, бессилие и подавленность. «Солевая» зависимость настолько завышает уровень оценки нормы, что обычное нормальное состояние с его естественными радостями кажется серым и бессмысленным, взамен образуется постоянный драйв, стремление жить на стимуляторах.”