Меню

Саратов наркотик купить соль

Кто такой врач-анестезиолог ?
Анестезиолог – это врач, который занимается обезболиванием операций, хирургических вмешательств и контролирует состояние пациента во время их проведения.

В каких случаях обращаются к анестезиологу?
- Перед проведением хирургических операций, проводящихся под наркозом.
- По направлению других специалистов.

Специалист врач-анестезиолог поможет вам найти ответы на ваши вопросы, ответы вы будете получать в течении одних суток, максимум двух. Администрация сайта ODoktore.com желает вам всегда быть в хорошей форме и иметь отличное здоровье.

Медицинский центр «Вита» – Украина г. Одесса, ул. Бригадная, 5/1 (7-ая станция Фонтанской Дороги). Телефон: (0482) 32-97-25. Бесплатная Консультация Анестезиолога ОНЛАЙН проходит в виде вопрос-ответ.

Консультация анестезиолога ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО вы можете получить на сайте ОДокторе.com, если вас интересуют такие вопросы как задать вопрос анестезиологу или задать вопросы врачу анестезиологу тогда вы попали по адресу и вы сможете получить ответы на ваши вопросы абсолютно бесплатно, так как и наша команда сайта ODoktore.com беспокоимся о здоровье наших посетителей и мы всегда рады оказывать помощь вам. Врач анестезиолог реаниматолог ответит на ваши вопросы в течении суток ОНЛАЙН. Будут рассмотрены вопросы про общий наркоз, зубы под общим наркозом, колоноскопия под наркозом, лечение зубов под наркозом, наркоз при операции, удаление зубов под общим наркозом и все на эту тему, вопросов может быть очень много, потому все приводить не будем.

Чем занимается анестезиолог?
Анестезиолог – это врач, который занимается обезболиванием операций, хирургических вмешательств и контролирует состояние пациента во время их проведения.
Когда обращаются к анестезиологу?
Перед проведением хирургических операций, проводящихся под наркозом.
По направлению других специалистов.
Что происходит на приеме анестезиолога?
Врач расспросит вас о склонности к аллергическим реакциям, о перенесенных вами заболеваниях, проведет осмотр.
На основание этих сведений и объема предполагаемого вмешательства анестезиолог выберет метод обезболивания (местная анестезия, общий наркоз, эпидуральная анестезия) и его средства (вид и дозировку ангестетика).

«Абсент: если вы выпьете достаточно этого напитка, то увидите все, что захотите увидеть - прекрасные, удивительные вещи...» Оскар Уайльд. После прочтения этого захотелось мне самому сделать и заценить этот прекрасный напиток.

Абсент (Absinthe) – это алкогольный напиток приготовленный из экстракта полыни горькой (Artemisia absinthium). Еще за полторы тысячи лет до Рождества Христова египтяне оценили этот напиток как отличное лекарственное средство. Древний абсент отличался от ликера, который пили Верлен и Пикассо, листья полыни просто вымачивались в вине или спирте. Наиболее вероятно, что слово абсент происходит от греческого слова "apsinthion", что означает "непригодный для питья" возможно из-за его горького вкуса. Пифагор рекомендовал абсент, как средство способствующее деторождению. Гипократ прописывал его, как средство от желтухи, ревматизма, анемии и менструальных болей. Римский ученый Плиний старший называл настойку "apsinthium" в первом столетии нашей эры. Известно, что чемпиону в гонках на колесницах полагалось выпить кубок абсента, чтобы он не забывал, что даже слава имеет свою горечь…

Столетиями позже полынные спиртные напитки перестают быть лекарством. Независимые ликероводочные заводы производили абсент, сделанный из высушенных листьев полыни и вина. В Англии времен Тюдоров существовал напиток из горячего эля и сухих листьев полыни, хотя главным образом он приходился по вкусу рабочим. Сэмюэль Пепис сообщил в своем известном дневнике, что он наслаждался несколькими стаканами полынного пива однажды ночью " в небольшом доме ... несомненно похабном". Абсент объединил в себе и легендарные греческие олимпиады и довольно примитивные вкусы крестьян.

Современный абсент предположительно был изобретен в 1792 экстраординарным французским доктором по имени Пьер Ординер, который сбежал от французской революции в маленькую деревню в западной Швейцарии. Во время своих поездкок верхом, доктор Ординер, как считают, обнаружил горькую полынь, дикорастущую на холмах в этой местности. Подобно большинству докторов страны, он готовил свои собственные средства, и познакомившись с использованием абсента в древнем риме, он начал экспериментировать с ним. Рецепт доктора Ординера вероятно включал следующие травы: полынь (Artemisia absinthium), анис (Pimpinella anisum), иссоп (Hyssopus officinalis), фенхель, мелиссу (сорт мяты) и некоторое количество кориандра, вероники, ромашки, петрушки, и даже шпината. Семидесятиградусный эликсир быстро стал популярным, как средство от всех болезней в городке и был прозван Зеленой Феей (La Fee Verte). После его смерти рецепт возможно достался сестрам Энрио, которые и продали рецепт майору Дюбье, который в свою очередь вместе с сыном и зятем Анри-Луи Перно открыл первое предприятие по изготовлению и продаже абсента.

Это изумрудно-зеленый напиток, очень горький (из-за присутствия абсентина) и поэтому традиционно наливаемый через специальную ложечку с сахаром в стакан с водой. После этого напиток становится мутно-белым, так как эфирные масла выпадают из спиртового раствора. В XIX в. абсент становится напитком богемы. Его пили и восхваляли Мопассан, Ван Гог, Рембо, Эдгар По, Бодлер, Аполлинер, Оскар Уальд, Эдгар Дега, Мане, Пикассо, Ремарк, Уильям Такерей, O. Генри. Абсент становится очень популярным в среде актеров, художников, поэтов и писателей.

Считалось, что он стимулирует творческий процесс. Однако в 50-х годах XIX века начало проявляться беспокойство результатами его хронического потребления. Полагалось, что хроническое потребление абсента приводило к синдрому, названному абсентизмом, который характеризовался привыканием, сверхвозбудимостью и галлюцинациями.

Метамфетамин или МЕТ - это белый кристаллических наркотик. Принимают его путем вдыхания (ингаляция через нос), или курения. Его также можно принимать орально, но любой способ развивает одинаково сильное пристрастие. Этому способствуют вызываемые препаратом ложные ощущения счастья и благополучия, прилива уверенности, гиперактивности и энергии. Они длятся обычно от 6 до 8 часов, но могут продолжаться до 24 часов. Удовольствие получаешь уже с первого приема, но уже с первого приема начинает рушиться жизнь.

Первитин обычно выпускается в форме порошка. Он не имеет запаха, горький на вкус, легко растворяется в воде и алкоголе.Встречаются порошки коричневого, серо-желтого, оранжевого или даже розового цвета. Выпускается также в таблетках. Как уже говорилось ранее его вдыхают, курят и вводят внутривенно. Из-за одной из форм в виде больших кристаллов, напоминающих лед, его чаще всего так и называют.



Это те наркоманы, которые глотают или вдыхают первитин. Они принимают его, чтобы получить дополнительную стимуляцию, продлить время бодрствования и т.д., когда требуется выполнить срочное задание, работу, или подавить аппетит и тем самым похудеть. Всего лишь шаг разделяет их от следующей стадии зависимости.
Средняя степень зависимости:
Это те наркоманы, которые курят или вкалывают первитин в вену. Эти, испытывая уже более интенсивное воздействие наркотика и переживая более сильный "кайф", зарабатывают уже не слабую психологическую зависимость. Им совсем недолго остается до следующей степени зависимости.
Высокая степень зависимости:
Наркоманов с высокой степенью зависимостью часто называют "винтовые". Все их существование посвящено предотвращению отходняка, болезненного ухода наркотического возбуждения. Но, как и с другими наркотиками, теперь для получения такого же удовольствия требуется увеличить дозу, что заставляет наркомана пускаться во все тяжкие ради новой порции первитина.

Наркотики, по сути, являются ядами. Эффект зависит от принимаемого количества.
Небольшое количество оказывает стимулирующее действие. Наркотик в большом количестве действует как седативное средство. В еще большем количестве - действует как яд и может привести к летальному исходу.
Это истинно в отношении любого наркотика. Отличается только количество, требуемое для достижения какого - либо эффекта.
Но многие наркотики обладают еще одним побочным действием: они воздействуют непосредственно на разум. Активизируя происшествия из прошлого человека на уровне ниже его сознания, такие наркотики могут нарушить адекватность восприятия окружающего его мира. В результате действия человека становятся странными, нерациональными, несоответствующими обстоятельствам и даже разрушительными.
Длительное употребление наркотиков лишает жизнь удовольствий и радости, которые, собственно, и являются причиной для того, чтобы жить.
В конце концов, человек оказывается перед выбором: наркотики и смерть или жизнь без наркотиков. В войне с наркотиками можно одержать победу!