Меню

Мдпв соли в Ялуторовске

«Все больше наши города заваливают наркотиками из Китая. Один из самых страшных китайских наркотиков — соли (МДПВ). Стимулятор. Кокаин для бедных», — написал в своем дневнике руководитель уральского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман.

— Торгуют всюду. Основные потребители — с 90-го по 97-й год рождения. Уже есть 98-й! МДПВ жрут, нюхают, пьют, курят, колят и в задницу заталкивают. Последствия просто дикие. С первого употребления может вызвать слабоумие (видели, как после первого приема взлетают и больше не приземляются). Или наоборот — приземляются сразу.

У нас есть такие, кто бросил полгода назад, и до сих пор ходят, на соснах иголки считают. А в глазах дальний свет горит. Срут стоя. Между собой их называют «замороженные». Ух, одного видели! Упоролся, сидит ночью под фонарем, «Не подходите!» — кричит — «Тут насекомые!» Давит клопов на коже, так, что кровь идет. Заливает йодом, дальше давит, поливает руки растворителем, кожу сдирает, из глубины выковыривает клопов и убивает! Родители увезли в дурку. Прокололи. Тихий стал. Но клопов ищет. Старается незаметно. Был нормальный парень, просто попробовал.

Даже при недолгом регулярном употреблении — измождение и деградация: Лежат, в основном, в психушках. Их пытаются как-то лечить. А как вылечишь-то? Очень большие проблемы на периферии. Разговаривал с врачами. У солей опасное свойство — провоцируют и потенцируют все имеющиеся расстройства психики.

И когда вы видите на тротуарах, на стенах домов «Соли», «Легал» и прочее с номером телефона или адресом сайта, знайте — это то, чем травят и убивают молодых. Это то, что делает из наших детей животных.

Напомним, в Тюмени сейчас расследуется уголовное дело об убийстве на детской площадке 4-летнего мальчика. По одной из версий, его совершил 29-летний семейный, имеющий детей мужчина — Дмитрий Ярлин, находясь под воздействием «соли». Он нанес беспомощному ребенку 4 удара молотком по голове, первый — в висок.