Меню

Купить соли в череповце

Я долго перебирала пачки масла в супермаркете, растерянно бормоча: «Прекраснейшее масло, отличнейшее масло! Я так его люблю!» Люблю я его недаром: это редкий продукт, содержащий витамин А в чистом виде, и в придачу витамины Д и Е. Масло полезно для глаз, костей, кожи и, внимание, нервов — не потому ли мы говорим «умаслить», имея в виду «успокоить»? Сливочное масло — диетический продукт. Что касается холестерина , из-за которого многие побаиваются масла, то он бывает «плохим» и «хорошим», и масло тут ни при чем. Разделите мысленно пачку на три части вдоль и на три поперек. Один кусочек и есть суточная норма.

Выбрать масло непросто потому, что на этикетках значится большей частью одно и то же — пастеризованные сливки. Только из них, преобразованных в маслодельной машине или сепараторе, и состоят три самых жирных вида масла: традиционное — 82,5%, любительское — 80% и крестьянское — 72,5%. Оставшиеся проценты — это вода и около 1% пахты.

Эти названия, соотношения и технологии унаследованы от старого советского ГОСТа, который в 2010 г. заменили обозначением Р 52969-2008. Если видите его на этикетке, значит, содержимое порадует вас знакомым с детства вкусом. Крестьянское масло, в старину именовавшееся «чухонским», — самый популярный вид.

«По нашим данным, наиболее гармонично сливочность и пастеризация сочетаются в крестьянском масле, — сказала мне Елена Топникова, заведующая отделом маслоделия ВНИИ маслоделия и сыроделия в Угличе. — В нем сохраняются биологически активные вещества и замедлены процессы окисления».

Масло из чистых сливок называют сладко-сливочным. Но подкисленные сливки сбиваются быстрее. Если производитель добавил молочнокислые культуры, масло называется кисло-сливочным.

Еще в составе может быть соль. Хотя мне кажется, соли следует избегать там, где это возможно, или класть соленое масло в пищу, приготовленную вовсе без соли.

На портале PromPortal.su вы можете купить кислоты в Череповце. Заказать товар или услугу по лучшей цене ведущих компаний можно за 5 минут! Для этого выберете его в каталоге, положите в «Корзину» и заполните поля формы. Через наш сайт также можно оформить аренду товара в вашем регионе.

Более того, у нас можно разместить предложения о продаже своих товаров и оперативно найти покупателей. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и получить доступ к «Личному кабинету».

Шаблин Петр Аюшеевич, доктор медицинских наук, автор ЭМ-технологии в России. В октябре 2006 года комитет по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Российской Академии Наук наградил Шаблина П. А. почётной медалью имени И. И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья нации» за разработку и внедрение оригинального симбиотического кисломолочного напитка «ЭМ-Курунга». В последние годы усилия научно-исследовательского коллектива, который возглавляет П. А. Шаблин, направлены на разработку технологий продуктов функционального питания и разработку методов эффективной профилактики рака.

Я довольно давно и хорошо знакома с ЭМ-продукцией и на своем садовом участке использую Байкал-ЭМ1  с 2000 года. Результат очень радует: за один сезон восстановилась почва, растения меньше стали подвергаться нападению вредителей и болезней, урожай намного лучше хранится. Самые вкусные ягоды, овощи и фрукты выращены по ЭМ- технологии. Но кроме урожая, хотелось бы и о себе так же полезно и приятно позаботиться. Для этого принимаю ЭМ-бактерии для человека: ЭМ-Курунгу , Курунговит , Курунговит ЖКТ , Курунговит С , — изготовленные на основе старинного бурято-монгольского напитка. Мне это позволило отказаться от приема лекарств от аллергии и простуды. Убедившись насколько эффективны разработки Шаблина Петра Аюшеевича, стараюсь быть в курсе его новых работ. Интересны ролики о симбионтах Кутушова. Шаблин П. А. и Кутушов М. В. — соавторы метода избавления от онкологии.

Новые ролики Шаблина вызвали шок, а затем разрозненные знания «разложились по полочкам».  Онкологи говорят —  если есть тромб, то ищи онкологию. В комплексном  лечении мастопатии  используются следующие препараты:

Шаблин Петр Аюшеевич: «Онкология- защита организма от накопленных токсинов». Традиционное лечение — внесение новых токсинов. А нужно разрушать и выводить уже накопленные старые токсины.

Раковый белок- крупно-молекулярный, — не выводится почками. В желудке раковые белки перевариваются кислотами. В сутки в желудке вырабатывается 4-5 литров кислот, из которые только 1 литр идет на переваривание пищи. Остальная кислота всасывается в кровь и утилизирует белки отмерших клеток. Запустился раковый процесс — значит, организм вырабатывает мало кислот. Существует регенеративная и дегенеративная микрофлора. Задача дегенеративной — очистительная. Ее не надо рушить с помощью антибиотиков, а надо взять под контроль с помощью регенеративной. Геном почвенной бактерии почти одинаков с геномом бактерии человека.  Байкал- ЭМ1- лучшее средство для контроля дегенеративной микрофлоры человека, животного, почвы, атмосферы. Все болезни начинаются от накопления токсинов: нарушение капиллярного кровообращения и лимфостаза приводит к голоданию клетки и накоплению токсинов.

Всё перемешать и на неделю оставить при комнатной температуре. Пить по 0,5 стакана 3-5-10 раз в день во время или в промежутках между приемами пищи. Лучшее средство от любой болезни.