Меню

Купить Наркотик Скорость В Шарье

Наркотики «Скорость» или как их еще называют «спиды» (от английского – Speed) представляют собой амфетамины. Это специфический наркотик, который оказывает сильнейшее воздействие на психику, да к тому же приводит к зависимости, от которой крайне трудно избавиться. Расскажем подробнее о том, что представляет собой наркотик «Скорость» – последствия употребления этого опасного вещества.

Амфетамин появился на свет более 130 лет назад, однако первые 40 лет его изобретение мало кого интересовало. В 20-х годах прошлого века человечество узнало, что амфетамин способен поднимать давление. Чуть позже выяснилось, что это средство прекрасно снижает аппетит. А в 40-х годах было выявлено, что данное вещество придает бодрости и снимает чувство усталости. В период Второй Мировой войны амфетамин специально давали солдатам, использую его для борьбы со сном. А в начале 50-х годов впервые была выявлена амфетаминовая зависимость.

Сегодня употребление амфетамина чрезвычайно распространено. Принимают его в виде порошка, вдыхая его в нос через специальную трубочку. Реже «спиды» курят или добавляют в напитки, например в чай или Кока-колу. Особенно опасно введение этого наркотического вещества внутривенно, так как в этом случае риск передозировки существенно увеличивается.

При употреблении это наркотическое вещество снимает физическую и психологическую усталость, вызывает чувство бодрости и эйфории, ощутимо поднимает настроение и добавляет уверенности в себе.
Человек, принявший дозу амфетамина, ощущает сильный прилив энергии. В некоторых случаях, обычно при передозировке, человек может видеть галлюцинации.

Стоит сказать, что «Скоростью» этот наркотик назван неспроста. Суть в том, что его эффекта не приходится ждать, так как действовать он начинает практически мгновенно, причем сразу в полную силу. Обычно большая доза «спидов» приводит к тому, что человек попросту не может сидеть спокойно, не знает чем занять ноги и руки, постоянно при этом скрипя зубами. Как правило, наркоманы, употребившие амфетамины, говорят быстро и часто.

Врачи-наркологи предупреждают, что длительное употребление амфетаминов грозит наркоману недоеданием, нехваткой витаминов, потерей веса, проблемами с кожей, появлением язв и развитием тяжелой депрессии. В случае, когда «спиды» употребляют часто и в больших количествах, не исключено повреждение работы мозга, которая проявится нарушением мыслительной деятельности и речи. Более того, если вовремя не отказаться от употребления наркотика «Скорость» – последствия могут быть катастрофическими, ведь развивается амфтаминовый психоз. Врачи говорят о том, что данное расстройство очень напоминает параноидальную шизофрению с галлюцинациями, паранойей и бредовыми идеями. Обычно такое расстройство проявляется через неделю после прекращения употребления.

Периодически страну захлестывают волны новых и новых видов наркотиков. Реакция правоохранительных органов, по страшной традиции, из-за неповоротливости государственной машины, бывает запоздалой, когда уже поздно бывает вернуть к жизни сотни, а то и тысячи молодых людей.

Некоторое время назад в аптеках свободно можно было купить “Коаксил”, лекарство, при внутривенном употреблении которого кровь превращалась в кисель и человек умирал от того, что мягкие ткани сгнивали на живом еще теле. В интернете можно найти пару документальных фильмов об ужасающих последствиях коаксиловой наркомании. После того, как данный препарат был официально запрещен, российские наркоманы перешли на дезоморфин, а в просторечии “Крокодил”. “Крокодилом” его называют за беспощадное умерщвление всякого, кто пристрастился к этой гадости. По требованию общественности из свободного доступа были изъяты кодеиносодержащие препараты, и в настоящее время мы наблюдаем спад по данному виду наркомании.

Казалось бы, можно было бы устроить передышку, но масштабы эпидемии, выкашивающей целые кварталы городской молодёжи, принимает распространение так называемых “солей”, или “Скорости”. Пугающе доступны, было бы желание и деньги - наркобарыги привезут, принесут, доставят... Хотя, худо-бедно, не являются легальными, и за распространение можно схлопотать лет двадцать без проблем.

При внешне правильном поведении, верной ориентации в месте и времени, формально правильных ответах на простые вопросы – исчезает возможность объяснить переносный смысл самых простых поговорок, сосредоточиться на какой - то одной теме беседы, понять и оценить собственное состояние. Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как «Салонный дурак».

Воздействие наркотика катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов. Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин. Особенно опасна «синтетика» для девушек; «соль» усиливает сексуальные ощущения. Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком.

Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга», сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет прекращения наркотизации, а только приобретает приступообразный характер. Выжившие «старые» наркоманы, героин принимают не для удовольствия, а чтобы хоть как – то существовать. «СОЛИ», такого состояния не вызывают, но, рождают иную мотивацию: это СТРЕМЛЕНИЕ снова испытать кайф всемогущества, вернуть секс с яркими ощущениями, победить страх, бессилие и подавленность. «Солевая» зависимость настолько завышает уровень оценки нормы, что обычное нормальное состояние с его естественными радостями кажется серым и бессмысленным, взамен образуется постоянный драйв, стремление жить на стимуляторах.”

Реабилитация алкоголиков это , Этапы реабилитации наркозависимых , Наркологический стационар юзао , Консультация врача нарколога по телефону , Как вылечить от спайсовой зависимости

Зависимость от наркотиков различного типа – это довольно распространенное в среде наркоманов явление. Те, кто начинают свое знакомство с наркотической эйфорией с легких препаратов, со временем или увеличивают дозу, или переходят на более сильные наркотические средства. Однако вопрос силы воздействия препарата на организм не является единственным способом градации у наркоманов. Разделение наркотиков на синтетические и несинтетические также играет роль.

Разница заключается в том, что синтетически синтезированные наркотические средства были разработаны учеными исключительно с целью достижения максимального эффекта воздействия на человеческий мозг. Именно поэтому последствия от таких наркотиков могут быть просто ужасающими. К одним из таких средств относится наркотик скорость (соль), начавший свое победное шествие по нашей стране несколько лет назад.

Скоростью или солью наркоманы прозвали амфетамин или метамфетамин. Это синтетически синтезированный стимулирующий наркотик. При его употреблении в организме ощущается прилив сил, жизненной энергии, улучшается настроение. Пропадает аппетит, человек не может спать.

Чрезвычайно яркий эффект скорости приводит к практически моментальному возникновению зависимости. Принимают соль различными способами: перорально, интерназально, посредством курения или инъекционно. Наиболее безопасным (насколько это вообще возможно для наркотика) является способ употребление его перорально. Наиболее сильный эффект достигается при внутривенных инъекциях. Они же чреваты наиболее высоким риском передозировки и наиболее быстрым развитием привыкания.

Употребление синтетических наркотиков чрезвычайно опасно для центральной нервной системы человека вообще и для его интеллектуальных способностей в частности. Уже после единичного случая их употребления наблюдается снижение интеллекта, возможно развитие маниакально-депрессивных состояний и появление галлюцинаций. Именно поэтому в случае возникновения зависимости от синтетических препаратов необходимо как можно скорее обратиться за помощью профессионального нарколога.

Наркотики — это вещества, которые человек себе вводит, впрыскивает и этим он изменяет не только свое поведение, но и физиологическое состояние (и даже на органическом уровне).

Видеть наркотики — означает иметь психологическую потребность в активизации на клеточном уровне, желание активизировать себя и получить состояние, подобное утробному состоянию благополучия. Очень часто это может быть символом материнского активатора. Образ может отражать желание человека изменить все существующее, изменить себя, отречься от себя, стать другим человеком и даже органически. Новейший сонник Во сне к чему снится Наркотики? ↑ к содержанию Употребление во сне наркотиков — указывает на возможное тяжелое заболевание.

Сон, в котором вы принимаете наркотики — означает, что, несмотря на видимую физическую слабость, вы обладаете огромным влиянием на других. Пожалуй, вам стоит ограничить свое воздействие на людей.

Видеть во сне, что у вас начинается наркотическая ломка — знак того, что в реальной жизни вы находитесь в очень сложной ситуации, из которой никак не можете найти выхода, потому что привыкли полагаться только на себя и не доверять своим близким. Измените свое отношение к родным, и вы избежите неприятностей.

Если во сне вы видите наркотическую ломку у кого-то из ваших знакомых — этот сон означает, что кто-то в вашем окружении пытается оклеветать вас, перед вами надевая маску дружелюбности.

Если вам снится, что вы принимаете наркотики — то в реальной жизни вам следует ограничивать свое влияние на других людей, в том числе и на вашего избранника (избранницу).