Меню

Купить мдпв соли в Нижних Сергах-3

Курительные смеси ( спайс , соль, mix ) — всяческая дрянь, которая предназначена для употребления внутрь наибольшей дыры человеческой головы в виде коллоида.

Получили распространение в 2008—2009 годах. Суть такова: кто-то якобы смешал 20 травок, и это перло как трава. Этот факт вызвал бурление говна в сообществе, особенно после того, как покурившие утверждали, что это действительно так. Хотя такие травки действительно существуют — например, шлёмник , мытник , львиный хвост ( пруфлинк ), да только кто ж будет с этим заморачиваться, когда есть налаженный химпроцесс: берём петрушку, высаживаем на неё синтетические каннабимиметики, например, JWH-018 , CP 47,497 или HU-210 . Остальные травки из списка можно в глаза не видеть, да и не нужно — у петрушки мягкий дым.

Несмотря на синтетичность, «миксы» имели популярность у водителей , военных, школоты , отдельных представителей небыдла , и тех, кто не может достать нормальных веществ™ и в провинции , где ничего кроме сраного химического гашиша и мутной зелёнки никогда не было. Олдовыми планокурами миксы чаще всего не котируются, а потребителей оных считают упорышами .

Миксы — свобода 90-х в миниатюре. Короткий эпизод дремучей эпохи войны с наркотиками. Историю о том, как стафф продавали в палатках в переходе можно будет рассказывать потомкам. Как и все свободное, заканчивается. 14 января 2010 года правительство занесло в список нелегальных 95% веществ, в них содержавшихся. А также сальвию , гавайскую розу и почему-то совсем беспонтовый голубой лотос. Правда, 5% осталось, поэтому запасаемся поп-корном и ждём продолжения. Из последствий весьма вероятно то, что рязанскую беспонтовку наркобароны смогут спокойно усиливать нелегальными теперь веществами, и найти нормальную коноплю будет труднее. В некоторых регионах обычный план стал исчезать из продажи, а миксы распространились. Теперь это уйдёт в подполье, а каналы налажены (клиент уже на дозе).

9 сентября 2009 года в блог Дмитрия Медведева в Живом Журнале поступил комментарий, в котором пользователь ligget_dukat, написавший комментарий от лица коллектива редакции газеты «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде, рассказал, что в магазинах города «Actek», «Шаман» и «Движение» под видом курительных смесей и благовоний шла торговля наркосодержащими курительными смесями. По результатам проверки, проведённой Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан, сообщённые пользователем ligget_dukat сведения подтвердились.

Либо они пробовали зелье сами, либо их друзья, знако­мые, родственники, либо им предлагали наркотики. Беда эта страшная и распространяется в России стремительно. Вот лишь некоторые цифры, свидетельствующие о мас­штабах и глубине поражения наркотиками нашего общества.