Меню

Купить курительные миксы в Фурманове

Оно может вызвать непредсказуемые реакции организма: заторможенность, потерю сознания, психозы, чувство страха или галлюцинации, во время которых человек совершает неконтролируемые поступки.

Леонид, - так пожелал представиться наш собеседник, рассказывает: о том, что Вадим продает "спайсы", знали многие школьники. Возможно, по этой причине близкие друзья убитого мальчика так старательно избегали общения с журналистами после трагедии.

А некоторые из них (напомним, несовершеннолетние) даже присылали угрозы.

- Я знаю, что мальчик распространял, скажем так, среди "местной интеллигенции" спайсы. Последний раз он подложил во вкладку (место с товаром. - TUT.BY) вместо товара обычный табак. Потом прозвучала такая фраза: "этим он подвел многих людей". Тот парень, который убил Вадима, в тот момент был "на выходе", ну, отходил от наркотиков и хотел еще. Вот и ударил ножом… До сих пор не понимаю: как можно было убить мальчишку из-за этой травы?

До сих пор некоторые сайты, продающие "спайсы" в Беларуси, строят свои маркетинговые лозунги на "легальности" курительных смесей. Ассортимент таких магазинов постоянно меняется вслед за изменением законов. Неизменным остается одно: расширение рынка потребителей. Тому подтверждением - объявления о поиске оптовых клиентов.

По словам Леонида, даже "друзья" Вадима, которые занимались продажей разной дури, не знали, что мальчику всего лишь 13 лет.
- Он же выглядел на лет 16, значительно старше, чем был на самом деле, - вспоминает парень. – Я рассказываю это вам лишь потому, что вижу это все изнутри. И меня это уже бесит. Слишком много моих родных пострадало от этого д...ма.

В одном из столичных учебных заведений лекцию по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних пришлось прервать из-за неадекватного поведения одного учащегося – тот перед мероприятием "догнался" "спайсами" со своим другом.

На днях в одном из домов Партизанского района Минска нашли тело подростка. Голова парня лежала в рвотных массах, а по цвету кожи лица и тела казалось, что парень умер.

Популярность арома-смесей (курительные миксы) возникла еще в 2007 году, когда на прилавках магазинов, в табачных лавках и интернет-магазинах появилась возможность беспрепятственно приобрести пакетики с курительными миксами. Мода на курение энтеогенов распространялась преимущественно среди молодежи.

Волна захлестнула практически весь мир, однако в большинстве европейских стран, курительные смеси до сих пор находятся под запретом. Власти разглядели в только на первый взгляд безобидных смесях, скрытую угрозу для увлекающихся.

Продавцы соответствующего товара рассказывают о самых, что ни на есть, положительных свойствах курительных смесей, о безвредном влиянии на человеческий организм. Но стоит заметить, что большая часть смесей, продаваемых на территории нашей страны, не проходила соответствующих экспертиз в лабораториях на подтверждение их безопасности. Мы не знаем, с каких именно трав, кореньев, листьев и побегов была изготовлена та или иная смесь, а тем более не имеем понятия об их влиянии на человеческий организм.

Сегодня уже доказано, что практически все входящие в состав курительных миксов компоненты обладают достаточно сильным психотропным эффектом. Тем более что при продолжительном употреблении арома-смесей возникает зависимость, которая приравнивается к наркотической.

Курить арома-смеси можно несколькими способами. Кто-то делает самокрутку, некоторые для получения массового удовольствия добавляют смесь в аромалампу и целой компанией наслаждаются ароматами и эйфорическим действием. По составу курительные смеси бывают исключительно растительными, смешанными в определенных пропорциях, а также химически обработанными. «Синтетические» смеси запрещены к распространению, изготовлению и продаже на территории большинства стран Европы.

По мнению наших специалистов, курительные арома-смеси оказывают отрицательные влияние на человеческий организм. И по мимо зависимости приводят к  различным тяжелым заболеваниям. Также идет воздействие и на нервную систему человека. Не редки случаи и различных токсических реакций (тошнота, рвота, повышение давления, учащенное сердцебиение, потеря сознания и т.д.).

Курительные смеси ( спайс , соль, mix ) — всяческая дрянь, которая предназначена для употребления внутрь наибольшей дыры человеческой головы в виде коллоида.

Получили распространение в 2008—2009 годах. Суть такова: кто-то якобы смешал 20 травок, и это перло как трава. Этот факт вызвал бурление говна в сообществе, особенно после того, как покурившие утверждали, что это действительно так. Хотя такие травки действительно существуют — например, шлёмник , мытник , львиный хвост ( пруфлинк ), да только кто ж будет с этим заморачиваться, когда есть налаженный химпроцесс: берём петрушку, высаживаем на неё синтетические каннабимиметики, например, JWH-018 , CP 47,497 или HU-210 . Остальные травки из списка можно в глаза не видеть, да и не нужно — у петрушки мягкий дым.

Несмотря на синтетичность, «миксы» имели популярность у водителей , военных, школоты , отдельных представителей небыдла , и тех, кто не может достать нормальных веществ™ и в провинции , где ничего кроме сраного химического гашиша и мутной зелёнки никогда не было. Олдовыми планокурами миксы чаще всего не котируются, а потребителей оных считают упорышами .

Миксы — свобода 90-х в миниатюре. Короткий эпизод дремучей эпохи войны с наркотиками. Историю о том, как стафф продавали в палатках в переходе можно будет рассказывать потомкам. Как и все свободное, заканчивается. 14 января 2010 года правительство занесло в список нелегальных 95% веществ, в них содержавшихся. А также сальвию , гавайскую розу и почему-то совсем беспонтовый голубой лотос. Правда, 5% осталось, поэтому запасаемся поп-корном и ждём продолжения. Из последствий весьма вероятно то, что рязанскую беспонтовку наркобароны смогут спокойно усиливать нелегальными теперь веществами, и найти нормальную коноплю будет труднее. В некоторых регионах обычный план стал исчезать из продажи, а миксы распространились. Теперь это уйдёт в подполье, а каналы налажены (клиент уже на дозе).

9 сентября 2009 года в блог Дмитрия Медведева в Живом Журнале поступил комментарий, в котором пользователь ligget_dukat, написавший комментарий от лица коллектива редакции газеты «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде, рассказал, что в магазинах города «Actek», «Шаман» и «Движение» под видом курительных смесей и благовоний шла торговля наркосодержащими курительными смесями. По результатам проверки, проведённой Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан, сообщённые пользователем ligget_dukat сведения подтвердились.

Еще одна новинка московских зоопалаток — корм для экзотических рыб. Стоимость ~400 денег, о наличии товара покупатель может узнать по висящему на витрине эфиопскому триколору. При курении вызывает эффекты, схожие с эффектом от курения прочих суррогатов. Данных об ощущениях экзотических рыб при кормлении этим кормом нет.

На территории Прокопьевского района появилась новая опасность для молодых людей и подростков, а именно синтетические наркотики «миксы», «спайс».

Примерно четыре года назад в больницы крупных городов России начались массовые поступления подростков и молодых людей. Клиника заболевания вызывала серьёзные опасения – спутанность или потеря сознания, тошнота, повышенное давление, учащенное сердцебиение, многократная рвота, головокружение и слабость вплоть до утраты возможности двигаться, возбуждение, кошмары, галлюцинации. Данные состояния были вызваны употреблением синтетических наркотических веществ.

Пришли они к нам, как писал в «Российской газете» главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко, из американских лабораторий. Сегодня же их производством в основном занимается Китай. Вообще для России это своего рода новинка, ароматические курительные миксы начали свой поход на нас всего четыре-пять лет назад. И, скажем прямо, весьма преуспели.

Травяные курительные смеси – это смеси, обладающие психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. Продажа смесей осуществлялась в странах Европы с 2006 года (по некоторым данным — с 2004) под видом благовоний преимущественно через интернет-магазины. Впервые о появлении курительных смесей в России заговорили в 2007 году. Но массовое распространение и употребление их относится к началу 2009 года. Этому способствовали два фактора: легальность ароматических миксов для курения и тот эффект, подобный конопле, который они производят при курении. Чуть позже было установлено, что действующим компонентом смесей являются не только вещества растительного происхождения, но и синтетические аналоги основного действующего вещества (марихуаны).

Курительные миксы – это смеси трав, обработанных химическими веществами (синтетическими каннабиноидами) и полностью произведенные в лабораторных условиях. Обнаруженный в составе курительных смесей синтетический каннабиноид JWH 018 в пять раз сильнее марихуаны.

Своевременному выявлению синтетических каннабиноидов в травяных смесях помешали наличие в составе смесей растений, потенциально обладающих психоактивными свойствами, добавки большого количества балластных соединений с целью скрыть действующее вещество, а также отсутствие информации о спектральных свойствах синтетических каннабиноидов в большинстве баз данных для масс-спектрометрического анализа.