Меню

Купить анашу в Кстово

На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.

Любое прикосновение к Володе Высоцкому, или даже просто к памяти о нем у всех тех, кто еще не растерял Любви в своих сердцах, у всех тех, кто не утонул в гламурном дерьме будет вызывать только одно чувство - Любовь. Именно о ней этот фильм, о настоящей Любви и настоящей Дружбе. А так как нет у них различий, то можно сказать что только о Любви.
А всем тем, кто пытается умничать и изображать из себя великих критиков хочется сказать только одно - идите в задницу, там ваше место.
Спасибо всем кто участвовал в съемках этого фильма от всего Сердца.
Господи! "Пусть Вам будет хорошо!"

Я не критик и не критикан, я простой зритель и Высоцкий для меня значит не меньше, чем для тех кто, не разобравшись, посылает всех... Я только не понял, КОГО же В ЭТОМ ФИЛЬМЕ любил Высоцкий и с КЕМ дружил? Где ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА ? В задницу должны пойти именно те, кто с таким цинизмом отнесся к его памяти и создал подобный "шедевр" ,нашли подходящий сюжетик! Есть,чем гордиться, рассказали "правду-матку" про алкаша-наркомана, и не доперли,горемыки, что не это главное, что было в жизни этого ВЕЛИКОГО человека, не показали, хоть чуточку, о том, что подвигло его на создание всего того, чем восхищаемся мы и будут восхищаться поколения!..

Каждый видит только то, что способен увидеть, только то что способен понять. Если вы увидели алкаша и наркомана, что ж жаль. А я увидел, что не взирая на наркотики и предательство настоящий человек всегда остается Человеком.

я , как и все нормальные люди вижу то, что мне показывают. И говорю я не о том, каким я вижу Высоцкого по жизни, я то знаю, каким он был... зачем нас заставили "взирать" на наркотики и предательство? Другой подходящей т е м ы не нашлось? И я не его называю алкашом- наркоманом , а то что мне показали... Что могут подумать люди, о "герое" фильма, не ведая, что он великий человек? Вырванный из котекста жизненного пути ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА самый нелицеприятный эпизод выставили напоказ!...Полюбуйтесь, вот он во всей своей красе...Об усопших - либо х о р о ш е е либо н и ч е г о, забыли? В это галиматье я ,к сожлению, (вернее, к счастью) не рассмотрел В.Высоцкого.
Я имел счастье лицезреть и внимать его песням по ночам "на Таганке" в 70е и благодарю судьбу, что являюсь его современником , он мне очень, очень дорог...На его песнях выросли целые поколения людей самых разных профессий, менталитета, характеров, и для всех он свой, родной, коллега, никого не забыл ... да что я ...и так все переговорено, лучше не скажешь! Он живет в своих песнях и моем сердце.

Вы как все "нормальные" люди видете только то что хотите видеть.
И ничего нелицеприятного в этом "эпизоде" ,как вы его называете, его жизненного пути нет. Это часть его жизни, ничем не лучше и не хуже других ее частей. Это часть жизни великого человека, великого актера, великого поэта. Наркотики и алкоголь были такой же неотъемлемой частью его короткой но наполненной огромным смыслом жизни. И нечего переживать о том "что могут подумать люди", каждый подумает свое. Володю Высоцкого, к сожалению уже почти не помнит и не знает молодое поколение, фильм этот напоминает им о нем, заставляет обратить внимание на него. Вот Вы сделали хоть что-то, для того чтобы Володя не был забыт кроме того, что он живет в вашем сердце( хотя и этого много)? Все что можете, только обсирать то, что делают другие люди, осуждать их за то, что они ДЕЛАЮТ а не просто разглагольствуют.


Прага

С рыбой карпом всегда случаются странные вещи. Например, этот самый карп неожиданно всплывает в еврейском квартале Праги и оказывается единственным местным блюдом, которое можно есть (и даже не один раз), не оплакивая потом бесплодно проглоченные калории.
В Азии, наоборот, кости из карпа изымают в самом начале готовки. Каким-то волшебным образом китайцы с вьетнамцами умеют лишить рыбу скелета, плавников и всех прочих несъедобных частей тела, а потом вполне правдоподобно собрать ее заново на тарелке. Вьетнамцы, правда, предпочитают сделать из рыбы – рыбу. Китайцы же, издеваясь над бедной тварью, превращают карпа в хризантему: раскладывают мясо в форме лепестков, лакируют его глазурью и поливают медово-сладким соусом.
И вот что самое удивительное: карп ни в каком случае не теряет достоинства. Он честно оказывается хорош в любом, самом пропащем с гастрономической точки зрения городе – даже там, где лосося в стейке засушивают и пересаливают. Натуральный луч света в рыбьем царстве.

Ресторан KIng Solomon



5 главных пресноводных рыб:

01. Карп
Популярен в Восточной Европе и Азии.

02. Форель
Пользуется спросом на Кавказе, в Альпийской части Швейцарии, Австрии, Германии.

03. Корюшка
Главная сезонная рыба Санкт-Петербурга и окрестностей.

04. Осетр
А также стерлядь, белуга и прочие метатели черной икры. Распространен на Каспии, а еще в некоторых южных провинциях Франции, где его разводят искусственным образом.

05. Щука
Очень сложное с точки зрения кулинарии рыбье мясо. Жирное, костистое и духовитое. Однако в некоторых районах Польши и России в руках мастеровитых поваров щуки способны исполнять самые сокровенные гастрожелания.



Люди вокруг отвлекают на себя взгляды сотрапезников. Люди могут ненароком подслушать не предназначенные для их ушей разговоры. Среди них могут оказаться папарацци или еще более назойливые бывшие одноклассники и нынешние сослуживцы. Короче говоря, для серьезного ужина лишняя публика – только помеха. Так что в Италии по этому поводу придумали ресторан, рассчитанный ровно на двух едоков. Он так и называется – Solo per due, «Только на двоих». Находится в довольно идиллическом, хоть и не засиженном туристами месте – в окрестностях городка Рьети (68 км от Рима в сторону Тосканы). К уединенному обеду (или ужину) по 190 евро на брата прилагаются цветы, прогулка по саду и возможность арендовать лимузин не отходя от кассы. Но лимузин – это, кажется, уже чересчур. Не стоит так давить на психику. Хорошего вина, сада и тишины вокруг будет аккурат достаточно.

Ресторан Solo per due 

Мороженое – точно так же как суп, мусс или суфле – не более чем кулинарный прием, способ обработки сырья. Никто не сказал, что оно непременно обязано быть сладким. В конце концов, для того чтобы извлечь из продукта вкус и сохранить его на основе других продуктов – например, сливок, – совершенно не требуется сахар. Его можно добавить – а можно не добавлять. Концентрат можно изготовить из помидоров или петрушки, как во флорентийском кафе Badiani, а можно – из сыра или омаров, как у Феррана Адриа в Испании или Джанфранко Виссани в Италии. В общем, много чего можно подать в виде холодных шариков. А можно, кстати, даже и в виде горячих: в китайских ресторанах по всему миру забавляют клиентов мороженым в обжигающем фритюре. Это фокус даже почище, чем перевод омара на шарики.

Ресторан El Bulli  


Жителям северных широт свойственно считать пряности искусственной материей, добываемой если не из баночек, то как минимум из пробирок и инкубаторов. В результате встреча с дикорастущим розмарином превращается в одно из главных гастрономических впечатлений жизни. Как, этот серебристый куст с фиолетовыми цветочками – это и есть розмарин? Верится с трудом. Надо сорвать ветку, растереть узкие листья между ладонями, втянуть носом терпкий, похожий на еловый, запах, чтобы все-таки убедиться: ой, и вправду он. А кусты лавра, между прочим, в Италии любят сажать вдоль дорожек, как у нас мирту. Идешь, скажем, из офиса на парковку, срываешь машинально какой-то лист, начинаешь крутить в руках, а он – лавровый. И кажется, что горячий воздух вокруг превращается в суп. Ради таких метаморфоз и стоит путешествовать.


Другие запахи

Рано или поздно попадаешь в мир, где вообще все растения – чужие и даже те, что кажутся издалека знакомыми, в конце концов оборачиваются черт знает чем. Думаешь, что оно акация, а оно-то тамаринд. Кажется, что запах, плывущий с утра по долине, – это жасмин, а на самом деле – кофе. А если углубиться в ботанические изыскания, можно еще повстречаться с перечной лианой (похожей на обыкновенный сорняк). Выясняется, что мускатный орех похож на грушу, карри оказывается не смесью, а просто кустом, а кустарник по имени файс-спайс-три обнаруживает дар заменять собой одновременно корицу, гвоздику, перец, мускатный орех и кардамон.